Nahrungsmittelkurs

4. Juni 2017

Die Wirkung der Nahrungsmittel auf den Organismus (Körper, Geist, Seele)

Thema:
 

Wie wirken Nahrungsmittel auf uns?

Jedes Nahrungsmittel hat aufgrund seines Geschmacks und seiner Thermik (Temperaturwirkung) eine unterschiedliche Wirkung auf uns.

Wussten Sie, dass viele Menschen deshalb eine derartige Neigung zu Süßigkeiten haben, weil süß schmeckende Nahrungsmittel das Leber-Qi entspannen und die einzigen Nahrungsmittel sind, die Blut und Qi aufbauen können?

Den Unterschied zwischen Süßigkeiten und nährenden Nahrungsmitteln mit süßem Geschmack lernen Sie im Seminar kennen.

Wussten Sie, dass der scharfe Geschmack im Übermass genossen aggressiv machen kann – und maßvoll eingesetzt “scharf macht” – also Libido und Potenz fördert?

In diesem Seminar lernen Sie die Wirkung der Geschmäcker eines Nahrungsmittels  auf uns und wissen am Ende des Seminars die Wirkung JEDES Nahrungsmittels.

Passend zu Pfingsten erlernen Sie die Sprache der Nahrungsmittel (Geschmack, Thermik, Farbe, Wirkrichtung).

Maximal 6 TeilnehmerInnen
 
Termin: 4. Juni 2017

Zeit: 15-18.30 Uhr

Ort: Arndtstrasse 77, 1120 Wien (bei U6 und U4)

Gemeinschaftspraxis Dr. Steinacker

Kosten: € 100,- inklusive Skriptum

Anmeldungen bitte bis spätestens eine Woche vor dem Termin, maximal 6 TeilnehmerInnen

Per e-mail: m.michalitsch@aon.at oder Telefon: 0699 1 969 65 17

Bankverbindung lautend auf Mag.a Maria Michalitsch:

Iban: AT29 3312 5000 0001 4597

Bic: RLBBAT2E125

 

 

 

Spezial-Seminare:

Vegane Köstlichkeiten bei degenerativen Erkrankungen

Termin auf Anfrage

Inhalt: gesunde Ernährung auf Basis der TCM bei Krebs, Arteriosklerose (Herz- und Gefäßerkrankungen), Rheuma/rheumatoide Arthritis, MS, Diabetes

Gesunde Leckereien und Bäckereien zur Weihnachtszeit
Termin auf Anfrage
Inhalt: Backen mit Kamut, Dinkel und Hafer (Haferbusserl, Vanillekipferl), Bratäpfel, selbstgemachte Müsliriegel, Kletzenbrot, 5-Elemente-Punsch

Gesunde Aufstriche und selbst gebackenes Brot
Termin auf Anfrage
Inhalt: selbstgebackenes Brot, süße Brötchen, Haferknäckebrot, einfach gemachte Aufstriche aus Hülsenfrüchten, Getreide und Gemüse mit hochwertigen Zutaten

Seminarzeiten der Spezialseminare:
Samstag 10.00 – 17.00 Uhr
Sonntag 10.00 – 14.00 Uhr

Seminarkosten: 250.- plus 10 Euro Materialkosten
Eintägiges Seminar: 130.- plus 10 Euro Materialkosten

Info & Anmeldung
Tel. 0699-1 969 65 17